| Статистика |
|
|
|
| Новые разделы форума |
| Admin | Дата: Пн, 2006 Июнь 05, 15:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: отсутствует
| Народ, если у вас есть какие-либо предложения по добавлению новых разделов в форуме, то пишите их здесь.
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Июнь 05, 21:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А может сделать чисто раздел для ссылок ? Где все будут скидывать интиресные ссылки и смотреть их . Тогда не надо будет прыгать из темы в тему , чтобы ссылки искать с картинками и матерьялом .
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пн, 2006 Июнь 05, 21:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| | Quote (BlackSun) | А может сделать чисто раздел для ссылок ? Где все будут скидывать интиресные ссылки и смотреть их . Тогда не надо будет прыгать из темы в тему , чтобы ссылки искать с картинками и матерьялом | Ну так проще создать специальную тему в разделе "Общение посетителей нашего сайта" - это могут сделать все!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Июнь 05, 22:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну тогда я не понимаю чего ты именно имеешь в виду ...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пн, 2006 Июнь 05, 22:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| | Quote (BlackSun) | | Ну тогда я не понимаю чего ты именно имеешь в виду ... | Что именно ты не понимаешь?
|
| |
|
| |
| DTO-FeDeRaL | Дата: Вт, 2006 Июнь 06, 14:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| кажется вы не поняли др. друга
it is meee....
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Июнь 07, 15:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| Здесь я предлогаю создовать новые разелы, например: "Непознанное", "Астрономия: звезды и планеты и все о них", "Вопросы и предложения" - это разделы которые уже есть у нас, но вы можете предложить свои. Эти разделы может создать только админ. То что предложил BlackSun - это тема её может создать любой зарегистрированый пользователь.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Июнь 07, 21:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Гм . А может раздел создать "Астрономия: звезды и планеты и все о них", как ты и предложил . Если честно я не очень в сайтах шарю . Поэжтому могу спутать названия . Извини но я не по той наклоннасти . Я больше к самолетам тянусь . Ибо тогда можно будет лудше узнать НЛО и круги на полях .
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Июнь 07, 22:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| | Quote (Admin) | | "Непознанное", "Астрономия: звезды и планеты и все о них", "Вопросы и предложения" - это разделы которые уже есть у нас | Я же написал, что уже есть это раздел вот он
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Июнь 14, 13:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Блин вечно вы опережаете хот моих мыслей . Во создай тему " Статьии и помощь"," программы" и наконец " сайт UFO-Site.ru " . В последнем ты отведи ечейки для абминов и модераторов , обсуждение сата и тп с ним связанновов.
|
| |
|
| |
| DTO-FeDeRaL | Дата: Вс, 2006 Июль 02, 13:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| | Quote (BlackSun) | | " сайт UFO-Site.ru " . В последнем ты отведи ечейки для абминов и модераторов , обсуждение сата и тп с ним связанновов. | раздел для админов и модераторов есть
it is meee....
|
| |
|
| |
| Artemij | Дата: Вс, 2006 Июль 02, 14:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| интересно о каких программах идет речь
|
| |
|
| |
| Scar | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 10, 14:20 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Добавление новых разделов такаих как: кино,музыка,компьютеры,сотовая связь(дозвониться до НЛО),новости,юмор. Всё это позволит общаться не только на чётко заданную тему, но и привлечёт новых пользователей, при этом направление сайта не измениться.
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 10, 17:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Интерестно как связать сотовую связь с НЛО???
|
| |
|
| |
| DTO-FeDeRaL | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 25, 19:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| | Quote (Scar) | | Добавление новых разделов такаих как: кино,музыка,компьютеры,сотовая связь(дозвониться до НЛО),новости,юмор. Всё это позволит общаться не только на чётко заданную тему, но и привлечёт новых пользователей, при этом направление сайта не измениться. | Админ! подумай над этим предложением!!!
it is meee....
|
| |
|
|
| |