| Предложения по улучшению сайта |
| Admin | Дата: Вс, 2006 Май 28, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: отсутствует
| Здесь вы можете оставить свои предложения по улучшению нашего сайта.
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Июнь 02, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Аформление может подправить ? И дать возможность ставить аваторы не те которые предложены сайтом а собственные . Ну и последние облехчить загрузку аваторов . Добавлено (2006 Июнь 02, 20:33) --------------------------------------------- Ой не в ту тему влез
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пт, 2006 Июнь 02, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (BlackSun) | | дать возможность ставить аваторы не те которые предложены сайтом а собственные | А у нас есть такая возможность
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Сб, 2006 Июнь 03, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я знаю . Тока там немного еврейская система . Там надо адрес прописывать или урел . А я хотелбы чтобы бало по проще . Просто нажав на кнопку обзор и вставил свой .
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Сб, 2006 Июнь 03, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Там внизу под полосочкой где надо писать адрес, написано "загрузить свой аватор" нажимаешь на эту надпись о появляется кнопочка обзор!
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Вс, 2006 Июнь 04, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да я уже нашел . Видишь какой аватор .
|
| |
|
|
|
| tule88 | Дата: Вт, 2006 Август 08, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| У меня вызывает вопрос название рубрики "Астраномия: звезды и планеты и все о них" Добавлено (2006 Август 08, 21:31) --------------------------------------------- "Изучение НЛО в СССР" - заинтересовавшая меня статья. Видимо, статья первоначально оформлена как научная пубилкация. так ссылки на использованую литературу и источники можно было бы и опубликовать. а то кастрированный текст получается. Например, упоминаются "девять сборников Ф.Зигеля (80 - 84,87 - 89)," - а выходные данные? что, библиотекарь поймет, о каких сборниках какого Зигеля идет речь если у кого-либо возникнет желание перепроверить факты или глубже изучить тему? Ссылки надо публиковать в конце статьи.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вт, 2006 Август 08, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (tule88) | | У меня вызывает вопрос название рубрики "Астраномия: звезды и планеты и все о них" | Какой именно вопрос вызывает у вас это название? | Quote (tule88) | | Ссылки надо публиковать в конце статьи | Исправим!  Добавлено (2006 Август 08, 22:35) ---------------------------------------------
| Quote (tule88) | | название рубрики | Это не название рубрики, это название форума!
|
| |
|
|
|
| inf | Дата: Пн, 2006 Август 21, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| mne kaztetsa mozno izmenit cvet sajta.. potm ewe kakie nibut novosti dobovlat [ izvinite 4to ne po-russki ]
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Пн, 2006 Август 21, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (inf) | | potm ewe kakie nibut novosti dobovlat | Новости мы добавляем довольно-таки часто! | Quote (inf) | | mne kaztetsa mozno izmenit cvet sajta | Цвет сайта менять я не собираюсь. Зачем это надо? И тема кстати называется "Предложения по улучшению сайта", а не дизайна!
|
| |
|
|
|
| Slevin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 12:20 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| нет ничего конкретного.. у вас все есть.. мой рессурс http://crazynet.ru .. может станем друзьями? я только поднял рессурс... можно было сотрудничить .. коннечно тематика не на НЛО .. но друзья это хорошо... если заинтерисованы шлите ваш рекламный банер на alert@crazynet.ru . я помещу.. а вы нашу ссылку.. если в чемто будите нуждатьься поможем.. а вы нам:))
ЗАЧЕМ изобретать то что уже есть..
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Slevin, спасибо большое за ваше предложение! Я вам отправлю код своего баннера когда я его сделаю, просто баннеры которые сейчас у меня, не совсем хорошие :), а ваш баннер я могу разместить хоть сейчас, так же предлагаю вам добавить ваш сайт в наш каталог ссылок. Если хотите можете зарегистрироваться в баннерной сети, которую я только открыл! Парвда сеть на тему НЛО, но можно сделать исключение вот адрес http://banner.ufo-riddles.msk.ru
|
| |
|
|
|
| fk_fast | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 21:32 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| | Quote (Admin) | | Здесь вы можете оставить свои предложения по улучшению нашего сайта. | Самое важное это наполнение, чем больше интересного материала на сайте, тем больше будет народу его посещать!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| | Quote (fk_fast) | | Самое важное это наполнение, чем больше интересного материала на сайте, тем больше будет народу его посещать! | Да и ещё бы пару человек которые помогали бы мне в это, было бы вообще супер! Очень сложно держать сразу четыре сайта, тем более когда они требуются в постоянном обновлении!
|
| |
|
|
|
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:48 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А что за сайты?
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |