|
|
| Техническая сторона |
| Dexter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: отсутствует
| Собственно проблемы 2, это даже не проблемы, но поправить стоит, как мне кажется. 1)Я иногда (когда денег на счету маловато) выхожу в И-нет, с отключеной графикой... у вас на форуме, да и на сайте не прописаны ALT теги картинок... а зря, ведь при отключеной графике ориентирование происходит именно при их помощи. (Прим.: Картинки обозначающие наличие новых ответов в топике.) 2)Скрипт с опросами... хороший скрипт, вот только мне уже 5 раз предложен вопрос об оценке сайта, раз 8 вопрос о том, как я попал сюда и т.д. ... я всегда считал, что в таких опросах человек может отвечать лишь раз. Может стоить исправить, иначе само голосование теряет смысл. Сорри если отвлёк вас, уважаемые администраторы.
Он же Artpsiholog Artalexa-Jt.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Dexter, вы, наверное, что-то путаете у нас на форуме таких картинок как "Новая тема" или "Ответить" прописаны ALT теги. Если вы наведете мышкой на место, где должен быть рисунок, то появится ALT. На счет опросов, у нас создано 7 опросов которые при каждом обновлении между собой чередуются, и у нас сайте нет такой возможности, чтоб человеку не показывать опрос, если он уже проголосовал в нем.
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Dexter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Есть предложение перейти на ТЫ. | Quote (Admin) | | таких картинок как "Новая тема" или "Ответить" прописаны ALT теги. Если вы наведете мышкой на место, где должен быть рисунок, то появится ALT. | Попробую прояснить ситуацию графически. Вот картинка. | Quote (Admin) | | На счет опросов, у нас создано 7 опросов которые при каждом обновлении между собой чередуются, и у нас сайте нет такой возможности, чтоб человеку не показывать опрос, если он уже проголосовал в нем. | А нет ли у вас человека, который может слегка переписать скрипт, что бы если человек уже проголосовал, ему выводились результаты, а не повторное предложение проголосовать в этом же опросе?
Он же Artpsiholog Artalexa-Jt.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (Dexter) | | А нет ли у вас человека, который может слегка переписать скрипт, что бы если человек уже проголосовал, ему выводились результаты, а не повторное предложение проголосовать в этом же опросе? | На некоторых сайта висит опрос один и тот же который никогда не меняется, и когда ты заходишь на такие сайты, то ты просишь админов специально для тебя убрать этот опрос? | Quote (Dexter) | | Попробую прояснить ситуацию графически. | Тоже поясню графически
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пт, 2006 Октябрь 20, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Всё, тема закрыта!
|
| |
|
|
| |