|
|
| Цвета |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: отсутствует
| Буквы бы потемнее справа сверху... а то по ночам и так глаза напрягаю, а еще и буквы надо разглядывать...
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (Perimeter) | | Буквы бы потемнее справа сверху... | Вы имеете в виду "Главная страница | UFO форум | Персональное меню | Выход"?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:32 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да, именно, мне кажеться потемнее будет лучше. Хотя Вам виднее...
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Perimeter, хорошо я поменяю цвет.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Так, мне кажется, намного лучше!
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| gamess | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 08:24 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Можно было бы и скин поменять...)))
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 11:13 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (gamess) | | Можно было бы и скин поменять...))) | Какой скин?
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| можнос делать задний фон в виде звездного неба ! на тематику , НЛО как раз и очень красиво и вообще если форум такой тематики , мне кажется что он должен быть темным !
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 23:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (SPYK) | | можнос делать задний фон в виде звездного неба ! на тематику , НЛО как раз и очень красиво и вообще если форум такой тематики , мне кажется что он должен быть темным ! | На счет фоная я подумаю, а вот про форум незнаю. У нас и так весь сайт в серых тонах. И если поменять цвет форума, то он не подойдёт к боковым блокам. Не красиво будет.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Чт, 2006 Октябрь 19, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да сайт нормальный . Че мы все жалуемся. Парню и так трудно одному его держать. Ну модераторы есть не спорю и помогают тоже. Но в основном. Все изминения , поправки и тп. Все на АДМИНЕ. ДАвайте пока потерпим малек и не будем его трогать с сайтом. Работает сайт?? Работает. И гуд. Неспорю я сам многое просил , чтобы Админ сделал . Тоже затыкаюсь и тихонько отписываюсь. Без обид ребят. Просто жалко чела...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Чт, 2006 Октябрь 19, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Admin
| BlackSun, ну почему же, пускай пишут, мне все-таки интересно, что люди думают о моем сайте и в будущем может выполню их просьбы. Кстати, у нас скоро на сайте появится новая функция... Информеры! Если у кого-то есть свой сайт на тему "НЛО" или "Астрономия" и вам не охота на нем обновлять новости то, пожалуйста, ставьте наш информер и мы обновим новости за вас! И при этом не будет никаких ссылок на наш сайт! Так же появится информер "Каталога статей", "Фото архива" и ещё чего-нибудь придумаю, но в них уже ссылок не избежать.
|
| |
|
|
| |