|
|
| Изменение календаря |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Сентябрь 06, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: отсутствует
| Админ давай изменим календарь . Там будем отмечать дни варенья каждого из наших поситителей которые больше 40-ка сообщений написали . ( типа провериных ) . А также разные даты связоные с космосом . очень удобно . Сможем болие дружественные отношения потдерживать . И быть в курсе всех событий космоса . ( ну или почти всех ) .
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Чт, 2006 Сентябрь 07, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Это сложно сделать! А дни рождения написаны на форуме внизу!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 08, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А по точней ???? Где именно ???
|
| |
|
| |
| Scar | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 10, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сделать сложно, но создание архива новостей связанных с космосом было бы явным плюсом. Должны же любители непознанного знать историю =)
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Сб, 2006 Сентябрь 16, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вот, вот . это ты точно сказал. я на твоей стооне ( хоть тема и пренодлежит мне,но всеже она общая).
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пт, 2006 Октябрь 20, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Scar, не несите ерунду! Что, по-вашему, у нас на главной странице? BlackSun, у нас появилась возможность выводить дни рождения пользователей на главной странице, но там не календарь будет, а просто список, например, у кого сегодня день рождения. Если хотите, могу поставить.
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Октябрь 23, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Давай оставь...
|
| |
|
| |
| Kolya | Дата: Пт, 2006 Ноябрь 03, 16:51 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я думаю что здесь надо в календаре отметить день рождения каждого пользавателя (кто указал в своей анкете). Можно удалить одинаковые файлы в "Архиве файлов" Еще можно добавить "Вопрос уфологу"
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пт, 2006 Ноябрь 03, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (Kolya) | | Можно удалить одинаковые файлы в "Архиве файлов" | Какие конкретно файлы надо удалить? Если можно, скиньте ссылочку. | Quote (Kolya) | | Я думаю что здесь надо в календаре отметить день рождения каждого пользавателя | Я тут подумал и решил, что это не имеет никакого смысла. Поэтому календарь я оставлю без изменений. | Quote (Kolya) | | Еще можно добавить "Вопрос уфологу" | Когда вы написали письмо астрологу я вам сообщил, что скоро на нашем сайте появится консультация с уфологом. Что тут непонятного?
|
| |
|
| |
| StanLee | Дата: Ср, 2007 Апрель 11, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Да прикольно было бы зделать календарь с флеш-анимацией
|
| |
|