| Статистика |
|
|
|
| Буйство неведомых "маньяков" |
| Kasiopea | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 17:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: отсутствует
| Сообщения о непонятных умерщвлениях домашних живонных и скота уже многие годы обсуждается средствами массовой информациии внаучных кругах, но одназначного решения эта проблема до сих пор не имеет. Загадка калечения животных родилась в сентябре 1967года. Животные пропадали... а потом их находили мертвыми с хирургическими ранами. Но раны эти были странные! Вот привиду пару примеров. 25 января 1992 года около Окемахи (Оклахома) была найдена мёртвая корова. Рядом с ней лежало бескровно отрезанное вымя. На правой стороне грудной клетки был разрез точный и бескровный. Быливзяты образцы тканей из зоны разреза и для сравнения из неповреждённой части тела. Оказалось что ткани покалеченных животных (кроликов оленей лошадей и рогатого скота) подвергались высокому температурному (около + 180 градусов) разрезу. И никаких следов крови! Современные медецинские лазеры очень громоздки и требуют довольно мощьного электрического генератора. и еще трупы будто бальзамируются. не смотря на жаркую погоду пролежавшее тело 20 дней не имело личинок, они появились спустя неделю! А так же появился первый хорошо задокументированный случай с калечением человека произошел он в 1986 году. У человека были такие же раны как и у живоных. И при всех случаях люди наблюдали рядом с местом убийства НЛО. И так ваши предположения и высказывания! Если ячто не ясно написала спрашивайте отвечу!
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 19:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А кушать что пришельцы должны? У них конечно есть и еда и питье, но ничто человеческое им не чуждо.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Чт, 2006 Октябрь 12, 16:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Инопланетяне более развиты в медицине, что тут скажещь...
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну значит таким способом они нас изучают ! или берут органы для клонирования !
|
| |
|
| |
| Jetsan | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 23:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тут кто-нибудь за грамматикой следит? А еще правила, смотри!Эх...
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Чт, 2006 Октябрь 19, 15:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| | Quote (Jetsan) | | Тут кто-нибудь за грамматикой следит? А еще правила, смотри!Эх... | Просто бывает что мимо кнопок промахиваешься ! а громатика это когда "ЖЫ" и "ШЫ" пишут ! а это просто опечатка ! Вернемся к теме ! а я понять не могу а зачем они крадут , убивают и возвращают , при чем ни чего не взяв из тела ?!?!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Сб, 2006 Октябрь 21, 15:37 | Сообщение # 7 |
Admin
| | Quote (Jetsan) | | А еще правила, смотри!Эх... | И вы ещё говорите о грамматике?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Ph4nt0m | Дата: Вс, 2006 Октябрь 22, 03:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| А может в дело в том, что хозяева сами резали скатину. Например для снижения налоговой базы или что то подобного, меньше голов меньше платищь. А то было 100 нормально, а тут еще 10 родилось уже плохо, вот и старые 10 штук пропали, улетели. Как такой вариант? Понимаю можно сказать бред. ИМХО
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Чт, 2006 Октябрь 26, 23:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ph4nt0m, Допускаю такой вариант, но там наоборот, поддерживают отечественного товаропроизводителя и налог индексируется, так что врядли они стали бы это делать
|
| |
|
| |
| Filker | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 14:34 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| видимо пришельцам нужно что либо узнать о нас посредством исследования наших домашних животных, есть ещё вариант что то что они делают им нужно в виде какого-то материала, о котором мы и не подозреваем
|
| |
|
| |
| Тори | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| хирургически?????????емаееееее мне ща плохо будет!!!!!!!!ужас мы чтож так издеваться!!!!у них что салонов красоты для животных нет!!!!!!!!че их потом не нужных,мертвых нам кидают у ся порядок на земле делают
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Вс, 2006 Октябрь 29, 22:27 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Тори, не пугайся, рано еще. Как выясним причину исчезновения, тогда и видно будет, стоит пугаться или нет.
|
| |
|
| |
| StanLee | Дата: Ср, 2007 Апрель 11, 20:21 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Может пришельцы это и есть обычные животные и они якобы "возвращают" из "домой"
|
| |
|
| |
| _BaH_ | Дата: Сб, 2007 Сентябрь 01, 05:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| омг))такие версии меня пугают!!
|
| |
|
| |
| Миша1992 | Дата: Пт, 2008 Февраль 08, 16:23 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мне кажется похищения все для исследований, а не злых целей!
|
| |
|
|
| |