|
|
| Зачем они нас похищают? |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 08, 13:27 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: отсутствует
| Спасибо Стасон . mad_gnom, Ага тибе так провительство все и раскажет . Не факт , что сам призидент все это знает . А америкосы нам и подавно ничего говорить не будут .Добавлено (2006 Сентябрь 08, 13:27) --------------------------------------------- Тока без обид , я просто выскозал мнение ( если грубовато то простите не всегда в хорошем настроении )
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Сб, 2006 Сентябрь 09, 21:16 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | Ага тибе так провительство все и раскажет | Ага! Именно Фиг ВАМ называется!!! Это 100% что они нам все неговорят!!! И не будут в ближайшее время!!!
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 29, 23:43 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Вот пока люди сами не увидят им ничего не скажут. Я так дума. А так в массы выбрасывать инфу. Это просто Жесть. Вот прилетять пришельцы скажут вот мы любуйтесь. Вот тогда провителство скажет мы знали и вот вся информация по их прилетам. Тока так все будет ... Или примерно так.
|
| |
|
| |
| fk_fast | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 21:00 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| | Quote (mad_gnom) | | ну то что они наблюдали за нашей эволюцией это точно ! | Полностью согласен, скорее всего и похищают людей для того чтобы посмотреть что изменилось в строении или что-то в этом роде!
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 07:41 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Есть одна теория, почему они нас похищают. Если кого заинтересует, скажите, я как-нибудь напишу.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Kasiopea | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 13:14 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| | Quote (Admin) | | как они строили такие пирамиды без современных машин и оборудования | В книге одной писалось что раньше были боги и атланты (наши предки) просили у них сделать что - то и те делали! а потом якобы обиделись на людей и ушли под землю и еще читала что люди могли это делать силой мысли превращая желаемое в материальное! Добавлено (2006 Октябрь 11, 13:14) --------------------------------------------- а вот еще кое что из наших дней люди который увлекаются всякой "ТИбетятиной" сами могут создать себе кусочек хлеба и сыр просто подумав об этом - я в это верю! А вы?
|
| |
|
| |
| Dexter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 14:13 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| | Quote (Kasiopea) | | а вот еще кое что из наших дней люди который увлекаются всякой "ТИбетятиной" сами могут создать себе кусочек хлеба и сыр просто подумав об этом - я в это верю!А вы? | Уже писал в одном из постов, что мысль можно матиреализовать... следовательно теоретически это реально, а вот практически... не слышал об этом ничего.
Он же Artpsiholog Artalexa-Jt.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Сб, 2006 Октябрь 14, 18:57 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| | Quote | (Kasiopea) а вот еще кое что из наших дней люди который увлекаются всякой "ТИбетятиной" сами могут создать себе кусочек хлеба и сыр просто подумав об этом - я в это верю!А вы? Уже писал в одном из постов, что мысль можно матиреализовать... следовательно теоретически это реально, а вот практически... не слышал об этом ничего. | Реально. Только о-о-очень сложно! Если от простого вращения цилиндра голова по швам трещит, то можно только посочувствовать тому, кто решится на материализацию...
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:28 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Вернемся к теме ! Все это лажа на счет похищения , вот задайте себе вопрос , кого нить из ваших знакомых похищали пришельци ?? мне кажется нет так что все эти сказки про похищение , это фигня которую придумывают морально неуровновешанные люди !!! это чисто мое мнение так что не надо его сильно критиковать !! всем спасибо за внимание !!! ))))
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Пт, 2006 Октябрь 27, 01:54 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| SPYK, ты вообще во что-нибудь веришь? Это не так, то не сяк. Тебе не угодишь. По существу говори!
|
| |
|
| |
| Странник | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 09:43 | Сообщение # 56 |
|
| | Quote (ST@Son) | | Вот это явно не так!!!!!! Блин если мы гении по сравнению с ними, то почему мы не летаем к ним на планеты? | А может на их планете есть какое то вещество позволяющее ето делать (например какое то топливо), которого нет у нас. Зато на нашей может есть много чего такого, чего нет у них.
|
| |
|
| |
| Q-8823MAJ | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 10:43 | Сообщение # 57 |
|
Майор
| Странник, вселенная состоит из одного и того же материала и другого быть не может. Этот материал содержиться в разных пропорциях. К примеру, Гелий-3 на Земле очень мало и содержиться не так как на Луне, где его навалом.
Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum. Admissio superficies: Archangelus/2C
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Вс, 2006 Октябрь 29, 21:39 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Q-8823MAJ, возможно, ты прав. Но предоположим, что таблица Менделеева у них гораздо более полная, и какой-либо элемент можно синтезировать только на нашей планете, или с помощью наших тел. Как тебе такой вариант?
|
| |
|
| |
| KrokodiL | Дата: Пн, 2006 Октябрь 30, 15:33 | Сообщение # 59 |
 Forum admin
| Мне обидно от того, что ради рекламы во многих странах (включая Россию) показывают программы в которых естественно всё показываемое людям - обычная постановка!
Jah lion! Jah live!
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Пн, 2006 Октябрь 30, 16:44 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| KrokodiL, да, это так, но мы пока ничего сделать не можем...
|
| |
|
|
| |