| Статистика |
|
|
|
| Структуированная вода |
| Artemij | Дата: Вт, 2006 Май 16, 20:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: отсутствует
| Ведуться разработки способов структуирования воды и использования данной воды. Что это такое? это вода молеколы которой расположенны относительно друг друга в определеном порядке. Что это дает? Молекулы участвуют в химческих реакция по другоу алгоритму и часто вода менея свою структуру меняет свои химические характеристики. Тоесть если заставить воду выстроить молекулы в определеном порядке который будет копировать сруктуру молекул например серебра, то вода будет иметь некоторые свойства данного метала, а например производжить дизенфекцию.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Чт, 2006 Май 25, 09:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А я слышал что ученый хотят создать завод который будет из травы делать молоко . Прямо как карова .
|
| |
|
| |
| DTO-FeDeRaL | Дата: Чт, 2006 Май 25, 09:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| | Quote (BlackSun) | | А я слышал что ученый хотят создать завод который будет из травы делать молоко . Прямо как карова . | да ну - не может быть
it is meee....
|
| |
|
| |
| ufo-site | Дата: Чт, 2006 Май 25, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
| Все кто хочет поговорить о молоке, ...:::CLICK HERE:::...
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Июнь 07, 21:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ДА вот может быть мой друг . Хотят но не знают как . Как и вечный двигатель .
|
| |
|
| |
| Artemij | Дата: Чт, 2006 Июнь 08, 09:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| давайте по теме
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Вт, 2006 Август 22, 22:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ага! А если примит строения какого либо взрывчатого вещества? То будет ой как не хорошо!!!
|
| |
|
| |
| DTO-FeDeRaL | Дата: Пт, 2006 Август 25, 11:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| но принять строение другого вещ-ва сможет только при определенных условиях и иметь только некоторые свойства
it is meee....
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Пт, 2006 Август 25, 13:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| | Quote (Artemij) | | Тоесть если заставить воду выстроить молекулы в определеном порядке который будет копировать сруктуру молекул например серебра, то вода будет иметь некоторые свойства данного метала, а например производжить дизенфекцию. | А где гарантия что она примит тока эти свойства! Мошт другие!!! И тогда будет бесполезная штука!!!
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 00:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Структурированная вода не может стать взрывоопаной. Во первых, она не может разом освободить всю энергию, а во вторых, действует только на органику. Может быть ядом, лекарствон, нейтрализатором, но никак не взрывчаткой.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Venerka | Дата: Сб, 2008 Февраль 16, 19:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Давно это уже известно, проходили на Химии. Смотрела интересный фильм про воду. Удивительно! Особенно интересны опыты. Если в помещении плохая аура, то стуктура воды портится становится похожа на ужасные чудовища, а в хорошем месте вода принимает вид прекрасного кристалла!
В космическом пространстве
|
| |
|
| |
| Ekvii12 | Дата: Сб, 2008 Август 02, 21:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Как и воду все вокруг каждый заряжает совей энергетикой, мыслями. особенно хорошо помнить об этом при приготовлении еды, когда общаетесь с людьми. Ведь наши тела состоят на 70% из воды.
Нечетная душа...Крах смыслу бытия - в сердцах представил я!
|
| |
|
| |
| DaSHka | Дата: Ср, 2008 Октябрь 01, 17:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| читала статьи про такую воду, действительно после проведения опытов, где разделяли воду на 3 банки, сыпали туда зерна риса (вроде) и с одной говорили ласково и т.п., другую игнорировали, поставили в шкаф, а третью ругали по всякому - через месяц в первой зерна проросли, во второй все как-бы забродило, ни то ни сё, а та которую ругали сгнила вместе с рисом...следовательно т.к. мы состоим из воды на 70% нас это тоже касается, что мы слушаем и как говорим!!! надеюсь от моей музыки вода во мне не разструктурируется а еще в японии проводились опыты воде проигрывали музыку и замораживали, та кот. "слушала" классику структура четкая, как снежинка, красивая, а кот. давали тяжеляк послушать - вся в хаотичных кристаллах...вот так!
...они точно существуют...
|
| |
|
|
| |