| Призраки как знак пришельцев |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 04, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: отсутствует
| Народ у меня к вам есть вопросик . Я слышал , что пришельцы и Призраки както взаимосвязоны . Вот я и решил узнать ваще мнение . Как вы думаите это может быть так или нет ???
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 04, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да не, мне кажется это не так! Потому что всеравно существуют какие-то там духи и все такое! И они могут появляться где угодно, когда угодно, а пришельцы сопровождают свое появления подругому! Хотя.... Тема Призраки, такае же непонятная как и тема пришельцы! Так что бог его знает, что там да как! Вот мое мнение!
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А я и призрака видел или духа . Хрен поймешь . Вобщем бело- молочный круглый туман летал по дому где я жил летом . И при этом так страшно становилось и холодно . А самое главное он появлялся всегда в час ночи посреди зала и не зависимо от погоды . Есть дождь нет его он появлялся так все время . И не знаю появляется ли он еще ??
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А вы знаете, что если человек в три часа ночи видит призрака, то этот призрак обитель ада потому, что три часа ночи это обратное время рождения Иисуса, то есть Иисус родился в три часа дня! Считается, что в три часа ночи все злые духи вылазиют и могут вселиться в любого человека!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | А я и призрака видел или духа . Хрен поймешь . Вобщем бело- молочный круглый туман летал по дому где я жил летом . И при этом так страшно становилось и холодно . А самое главное он появлялся всегда в час ночи посреди зала и не зависимо от погоды . Есть дождь нет его он появлялся так все время . И не знаю появляется ли он еще ?? | BlackSun, Блин ты постоянно какие-то страсти рассказываешь!!! Мошт это испарение какое нибудь???
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (ST@Son) | | Мошт это испарение какое нибудь??? | Какое испарение?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Ср, 2006 Сентябрь 06, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | Какое испарение? | Да фиг его знает, ис подвала наример!! Ну я незнаю!!!
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 08, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну блин через битон и в одном и томже месте и по одному и томуже моршруто и в одно и тоже время . Слишком часто для испорения .
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Сб, 2006 Сентябрь 09, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | Ну блин через битон и в одном и томже месте и по одному и томуже моршруто и в одно и тоже время . Слишком часто для испорения . | Ну а че реально!!! Через БИТОН!!!! Незнай даже что сказать! Мошт Глюки?
|
| |
|
|
|
| Морозик | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 10, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Призраки и прешельцы? Не думаю.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 10, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| | Quote (Морозик) | | Призраки и прешельцы? Не думаю. | Ты развивай свою мысль! А то выскажешь а доказательства нет! Почему ты так думаешь?
Сообщение отредактировал ST@Son - Вс, 2006 Сентябрь 10, 17:30 |
| |
|
|
|
| DTO-FeDeRaL | Дата: Вс, 2006 Сентябрь 17, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (ST@Son) | | Да не, мне кажется это не так! Потому что всеравно существуют какие-то там духи и все такое! И они могут появляться где угодно, когда угодно, а пришельцы сопровождают свое появления подругому! Хотя.... Тема Призраки, такае же непонятная как и тема пришельцы! Так что бог его знает, что там да как! Вот мое мнение! | согласен с тобой)
it is meee....
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 22, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А вот мошт там кто общался с духами или призраками??? Мошт есть такие!!!!!??
|
| |
|
|
|
| Slevin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 12:22 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| мне кажется есть путустороний мир .. возможно все..
ЗАЧЕМ изобретать то что уже есть..
|
| |
|
|
|
| fk_fast | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| | Quote (BlackSun) | | Народ у меня к вам есть вопросик . Я слышал , что пришельцы и Призраки както взаимосвязоны . Вот я и решил узнать ваще мнение . Как вы думаите это может быть так или нет ??? | Не это не так 100% =) Хотя я призраков никогда не видел, и я в них пока ещё не верю.
|
| |
|
|