|
|
| Куда же они исчезают? |
| Dexter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: отсутствует
| Итак вопрос... Куда же пропадают люди??? Пришельцы? Потусторонние миры? А может быть они просто отсиживаются дома, а потом становятся знаменитыми? Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Он же Artpsiholog Artalexa-Jt.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 02:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В другое измерение, куда же ещё? Представляете, если они оттуда за нами набдюдают, они нас видят, а мы их нет, обидно ...
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Чт, 2006 Октябрь 12, 19:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| | Quote (Dexter) | | А может быть они просто отсиживаются дома, а потом становятся знаменитыми? | Не несите ерунду! Они становятся невидимыми? Сидят дома, и родные их не видят, да?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| Kasiopea | Дата: Чт, 2006 Октябрь 12, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Люди пропадают по разному и разные причины их исчезновения! К примеру одних инопланетяшки похищают, других маньяки, третьих никто не похищает они просто теряются в слоях времени! Как объяснить что рядом со следом динозавра обнаружены следы человека в обуви? Я думаючто некоторые просто выпадают в другое время!либо в другое измерение!
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Сб, 2006 Октябрь 14, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| | Quote | (Dexter) А может быть они просто отсиживаются дома, а потом становятся знаменитыми? Не несите ерунду! Они становятся невидимыми? Сидят дома, и родные их не видят, да? | А в принципе вариант! Только не невидимыми, а просто призраками...
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Как я уже говорил , что это все фигня , ни кто их не посещает , а даже если посещают , то смысл их обратно возвращать ?
|
| |
|
| |
| Ph4nt0m | Дата: Вс, 2006 Октябрь 22, 03:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Причем тут всякие протусторонние мир, может человек просто потерял память и находился в другом городе или штате, мозг человека, как и вселенная неизведана.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Чт, 2006 Октябрь 26, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Как у нас в России, помните, было время, находили людей с полной потерей памяти?
|
| |
|
| |
| Странник | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 13:47 | Сообщение # 9 |
|
| скоре всего пришельцы забирают людей, чтобы выяснить относительность уровня нашего развития или проводят таким образом разведку боем
|
| |
|
| |
| fiesto | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| смотрел много передач о похищении людей! Меня это очень интригует! Добавлено (2006 Октябрь 28, 18:56) --------------------------------------------- Думаю, если на самом деле инопланетяне похщают людей, то с целью изучения человеческого организма! Добавлено (2006 Октябрь 28, 18:57) --------------------------------------------- Моя подруга уверена, что её похищали уже не раз Добавлено (2006 Октябрь 28, 18:59) --------------------------------------------- оргументирует свои слова появлением на теле ранок и дырочек, похожих на дырочки от иглы шприца Добавлено (2006 Октябрь 28, 18:59) --------------------------------------------- так же у неё бывают провалы в памяти
ЛОКО - ЧЕМПИОН
|
| |
|
| |
| Тори | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 21:55 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| хм....хорошенький вопрос...!!!куда же они деваютя ???бермутский треугольник верю но странно все это
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Вс, 2006 Октябрь 29, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Тебе все странно, Тори. А тких мест, как Бермуды, немало на планете. Просто мы мало про них знаем.
|
| |
|
| |
| Kindness | Дата: Вт, 2006 Октябрь 31, 23:05 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Если бы люди изчезали в неизвестном направлении безследно, то другие бы уже начали бить тревогу. Другими словами - началась бы паника, предупреждения по радио, новостям и т.д.....всех бы подняли на уши.
|
| |
|
| |
| Странник | Дата: Ср, 2006 Ноябрь 01, 13:12 | Сообщение # 14 |
|
| Kindness, правительство никогда не сообщает общественности ни об НЛО ни о том как они похищают людей, потому что начнется паника! Если она начнется, то вы сами подумайте, что будет.
|
| |
|
| |
| StanLee | Дата: Ср, 2007 Апрель 11, 19:50 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Да бред эти исчезновения... Люди просто хотят привлеч внимание и приобрести "знаменитость"
|
| |
|
|
| |