| Обсуждение немецких летающих тарелок |
| KrokodiL | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 07:55 | Сообщение # 1 |
 Forum admin
Статус: отсутствует
| Здесь можно обсудить немецкие летающие тарелки
Jah lion! Jah live!
|
| |
|
|
|
| Artemij | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Надо задаться вопроса чем сопроваждаеться полет земных летающих торело!!!!! звук шум потоки воздуха
|
| |
|
|
|
| FoX | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 12:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Сложнол сказать
я сам видел много чего странного и верю в то , во что не верят другие...... p.s " Мы все из космоса"
|
| |
|
|
|
| KrokodiL | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Forum admin
| Обычно земные летающие тарелки работают на реактивных двигателях и поэтому они очень шумят
Jah lion! Jah live!
|
| |
|
|
|
| ufo-site | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 18:23 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (KrokodiL) | | Обычно земные летающие тарелки работают на реактивных двигателях и поэтому они очень шумят | Сейчас их уже делают по другой технологии, но и на реактивных двигателях тоже иногда встречаются.
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Апрель 21, 22:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Самолет с кодовым названием F-117 видел ? Кто не знает скажу это самолет марки Стелс . Так вот его турбины расположены гарезонтально и причем они плоские , что сводит его шум к минимуму и выброс теплой реактивной струи тоже . Тем самым его трудней заметить на родарах . Если кто не в курсах то скажу , что это было изабретино еще во 2-ю мировую . Так что летающие тарелки и другие не опозноные абьекты зимного происхождения могут передвигаться с помощью таких двигателей ( канешно болие мадернизированых). Немци же сторались сделать тарелки на 3-х дисках вращающихся в разные стороны , тем самым создовая электро магнитное поле и временной провал ( искривление времени ) . Тем самым они безшумно летают и спокойно исчезают . По сути это что то типа машины времени .
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Сб, 2006 Апрель 22, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| В каком разделе ?? Укурки на полях . Не обижайся просто твое слово курки смешно звучат . Чего не вероятно ??? Я тибе говорю на полном серьезе . А самолет Стелс (F-117) Давно не вымысил он еще в 80-х был разсикречен . Я просто выдвинул версию о том как передвигаются Не опознаные Летательные Аппараты земного происхождения . Я просто двинут на авиации ,тем самым разбираюс в самолетах ( военных и пасажирских) . А круги на полях я уже говорил версию . Хотя это может быть и сам вид двигателя коробля под днищем . вот он и остовляет такие следы .
|
| |
|
|
|
| FoX | Дата: Сб, 2006 Апрель 22, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Укурки на полях!!!!! ---круги енто ни как иное наше созвездие плпнет!!!!
я сам видел много чего странного и верю в то , во что не верят другие...... p.s " Мы все из космоса"
|
| |
|
|
|
| ufo-site | Дата: Чт, 2006 Май 04, 13:43 | Сообщение # 9 |
|
| Я не понимаю, причем тут "курки на полях" В этом разделе форума надо обсуждать летательные аппараты дискообразной формы, которые строили немца во время второй мировой войны!!! Бардак какой-то! В каждом форуме пишите чё хотите, как будто название темы не видите!!!
Сообщение отредактировал ufo-site - Чт, 2006 Май 04, 13:49 |
| |
|
|
|
| Artemij | Дата: Чт, 2006 Май 04, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я просто хотел намикнуть что надо делам заниматься. исправляюсь.
|
| |
|
|
|
| ufo-site | Дата: Чт, 2006 Май 04, 16:34 | Сообщение # 11 |
|
| Так этож не ты написал про "курки на полях" Это Fox по моему написал.
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Май 05, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Кароче че тут не кто не пишит по теме ? Ато ка сруться . Ладно народ кто мне скажет где немци строили свои летающие блюдца ?
|
| |
|
|
|
| ufo-site | Дата: Пт, 2006 Май 05, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
| Я смотрел несколько документальных фильмов и там говорили, что у немцев была секретная база где-то в антарктиде. Там-то они и строили свои аппараты.
Сообщение отредактировал ufo-site - Пт, 2006 Май 05, 15:32 |
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Чт, 2006 Май 11, 16:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| я тоже это сматрел . Там про Энербо говорили . И показывали пластины инков с рисунками техники .
|
| |
|
|
|
| DTO-FeDeRaL | Дата: Чт, 2006 Май 11, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| | Quote (ufo-site) | Я смотрел несколько документальных фильмов и там говорили, что у немцев была секретная база где-то в антарктиде. Там-то они и строили свои аппараты. | я тоже видел эту тему. вход в базу был под водой. был случай когда наблюдали, как тарелки вылетали прямо из под воды ))). далее исследования немцев попали в руки американцев, которые продолжают это дело по сей день
it is meee....
|
| |
|
|