| Статистика |
|
|
|
| Рассказы очевидцев |
| ufo-site | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
| Если вы выдели когда-нибудь видели НЛО, то эта тема для вас! Расскажите об этом пользователям нашего сайта.
Сообщение отредактировал ufo-site - Вс, 2006 Апрель 02, 14:35 |
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: отсутствует
| Я видел и не раз ! Кароче первый раз было лет в 12-ть но я не уверен что именно НЛО но когда на окраине городо зависает зеленый шар а потом хаотично начинает двигаться приэтом легкий свист в перемешку с гулом то это пугает ... Я в ту ноч очень сильно перепугался . 2-е было год назад . Произошло у мой бабки когда я к ней в диревню поехал . Я прогуливался по улицы с месными и болтали о тактике в КС . Меня чето потенуло посмотреть на небо и там я увидил звезду ( странно а в периуд с 12:00 до 14 :00 звезды видны ?) кароче та хрень висела минуту можети меньше но светилась белым ярким светом причем погодабыла безоблочная . Я толкнул еще пару друзей и показал им туда где висела эта бондурина , они тоже сказали что видят а потом когда я моргнул она исчезла ... Или массовые глюки у нас или мне покозалось а они меня разыграли . Но лично мое мнение что это было именно НЛО ...
|
| |
|
| |
| ufo-site | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:17 | Сообщение # 3 |
|
| Блин... А я ни разу не видел НЛО. Только на фотках видел.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| НУ это не беда . Может это даже к лудшему ...
|
| |
|
| |
| ufo-site | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:38 | Сообщение # 5 |
|
| Я вот читал одну статью, там мужик какой-то рассказывал, что его похитили инопланетяне, и он потом стал разговаривать на 98 языках. Я бы тоже так хотел.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| И зачем тибе это ??? Приобретя одно ты лешаешься другово ... Приобретешь ты эти 98 языков но чтото потеряешь . Может часть памяти а может доверие к тибе ... Кто знает что они там делают и для чего .
|
| |
|
| |
| ufo-site | Дата: Вс, 2006 Апрель 02, 18:59 | Сообщение # 7 |
|
| Говорят, инопланетяне обладают сверхразумом, может быть они хотят, чтобы люди тоже им обладали.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Апрель 03, 11:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ты не прав .... Мы и есть детище иноплонетян .
|
| |
|
| |
| Mars | Дата: Пн, 2006 Апрель 03, 11:33 | Сообщение # 9 |
|
| А вот учёные предпологают что внеземная жизнь возникла благодоря земным метиоритам. Осколки земли отколовшиеся от нашей планеты 100 млн лет назад обладали небольшой частью атмосферы и микробами и эти осколки могли добраться до других планет благодоря чему возникла другая жизнь. Значит инопланетяне детище людей!
|
| |
|
| |
| ufo-site | Дата: Пн, 2006 Апрель 03, 11:34 | Сообщение # 10 |
|
| И опять мы пошли не по теме.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Апрель 03, 11:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Они следят за нами , потому как они нас создали и следят за ходом эксперемента . Им нет смысла вмешиваться в нашу жизнь. Они скарей всего сами хотят посмотреть что такое эволюция и как они развивались . Вот и создали сибе подобных . Но это тока моя версия ... А про эксперементы над нами так это они проверяют на скока мы хороше созданы и что с нами будет если умного не вмеру человека поместить поместить к средестотестическому и что из этого выйдет ....Добавлено (2006 Апрель 03, 11:58) --------------------------------------------- ой да ладно тибе причитать . ну сделай ты общюю тему . где мы все сможем спокойно говорить л НЛО . и все .
|
| |
|
| |
| Mars | Дата: Пн, 2006 Апрель 03, 14:50 | Сообщение # 12 |
|
| Может быть, они следят за нами и изучают, потому что хотят узнать, от кого они произошли.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Чт, 2006 Апрель 06, 20:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А че так тухло ?? чего так молчат ??
|
| |
|
| |
| FoX | Дата: Вт, 2006 Апрель 18, 23:06 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я раскажу одну историю хотите верьте хотите нет :дело было так : субота 2.00.-ночи я сижу за компом читал про Чернобыль , стало жарко я открыл окно и вдруг меня осинило я не мог пошевилиться я увиде около ближайшкго дома над ним прям возвышалось что то красное я сначало подумал фейрверк нонет это что то двигалось горизонтально и медлено потом вдруг сделала круг и погасла на определёном отрезке потом опять загорелась красным и так раз 5 , потом оканчатьльно исч
я сам видел много чего странного и верю в то , во что не верят другие...... p.s " Мы все из космоса"
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Апрель 19, 14:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Однозначно НЛО . Есть версия , что НЛО выбирает само того кто должен его увидить и понять это легко - это яркий свет который все принимают за луч которым они затаскивают людей в корабль .... Но это тока версия ученых и не болие .
|
| |
|
|
| |