|
|
| Катастрофа НЛО в Розуэлле |
| Александр | Дата: Чт, 2007 Январь 25, 14:18 | Сообщение # 91 |
|
| Моё мнение подчи такое же ка у Kolya. Так вот я Думую что Атлантидцы во время потопа... когда спасались большие проценты улетели на Марс! И они тоже не хотят войны с нами! А остальные праценты уплыли! И из этого мы видем что Боги древне-Египетскаго царства Очень большие и ростом 3 метра! И в православной веры ангелы и архангелы очень большие всего 3,4 метра! И поскольку Платон по материнской линии Атлант, То понятно окудо он знал про Атлантиду! А в свитках написаными им, во время переводов была дапущена ошибка! Не 9 тыс. а 12 тыс.! А на марсе все приборы отклучаются и там бьыли обнаружины пирамиды и фото. А этот железный не земной сплав арихалк! Жалко Атлантида погибла!
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Чт, 2007 Январь 25, 16:10 | Сообщение # 92 |
 Admin
Статус: отсутствует
| Простите, Вы название темы видели? Какое отношением иметее то, что вы сейчас сказали к этой теме?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| FLAP | Дата: Сб, 2007 Май 12, 17:17 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Катастрофа НЛО в Розуэлле ЭТО ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ В прошлом коду,на телеконале НТВ была раскрыта сьемка видео ''Катастрофа в Розуэлле''! хотя докозательств на существование настоящих обломков НЛО не кто не видел!! 1)При просмотре виде можно сразу увидет ТЕЛЕФОН в опирационной!!!- это сразу доказывает то что сьемка потделана!!ведь нет ни водной операционной где стоит телефон,особенно в оперерационной сс пришельцем. 2)почему в обчных операционных были и есть всякие компьютеры,например для слежения за сердцем,пульсом и т.п а сдесь нет! 3)слишком мало аперационных аргументов,тоесть слишком мало апереционных ножей,скальпелей и т.п! 4)Кто будет снимать операцию над пришельцем,а потом отсылать её по всему свету?! 5)Сдесь всё ясн...Присмотритесь на ноги,руки,в коленках должны быть оттянута кожа для сгиба колен,рук и т.п!!!!а тут нету!!!пришельци ведь не будут передвигаться не сгибая ноги в коленах!!!
10101||F|L|A|P||10101
|
| |
|
| |
| Q-8823MAJ | Дата: Вт, 2007 Май 15, 16:25 | Сообщение # 94 |
|
Майор
| FLAP, ваши аргументы насчет обстановки операционной слабы. 1)Зачем ставить "компьютер за слежением сердца", если инопланетянин мертв? 2)Далее, телефон. Почему не могут поставить телефон в операционную, если она принадлежит Военному Ведомству и почему он сразу говорит о фальшивке? 3) Для разрезания плоти не надо слишком много ножей. Достаточно ножа для разрезания верхних тканей и грудной клетки. 4) Снимают для архива. Любая операция, которая ранее не проводилась снималась бы на камеру, а то, что ее отослали, то это обычная утечка информации. 5) Про ткани могу сказать одно: пришельцы имеют совсем другую структуру тканей. Итак, ваши аргументы или аргументы людей, которые вы так успешно предоставили - невесомы. Но я согласен с тем, что это видео фальшивка. Ни одно ведомство не допустит подобной оплошности с утечкой информации подобного рода. Это дезинформация. Такая же, как и крушение НЛО в Розуэлле.
Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum. Admissio superficies: Archangelus/2C
|
| |
|
| |
| Павел | Дата: Сб, 2007 Май 19, 23:49 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Согласен полностью. По поводу компьютера, там по идее 40-50-е года, даже живым тогда компьютер не ставили, разве что капельница и слежение за пульсом. И провод телефона был гормошкой, а в 50-х был просто прямой провод. Хотя, возможно, что где-то и использовали.
Сообщение отредактировал Павел - Сб, 2007 Май 19, 23:53 |
| |
|
| |
| mot | Дата: Ср, 2008 Февраль 13, 23:06 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| привет! Думаю дыма без огня не бываетДобавлено (2008 Февраль 13, 23:06) --------------------------------------------- я знаю про Розвел!
|
| |
|
| |
| УПЫРЬ | Дата: Вс, 2008 Март 30, 11:59 | Сообщение # 97 |
|
Сержант
| а что за катастрофа даже не слышал про такую
|
| |
|