Катастрофа НЛО в Розуэлле - НЛО - Непознанное - UFO форум
Здрав ствуйте Странник | RSS Главная страница | Регист рация | Войти
Меню сайта

Главная страница
Гостевая книга
Архив файлов
Фото архив
Каталог статей
ЧаВо(FAQ)
Анкета очевидца
Каталог ссылок
Наши форумы
Наш чат

Наш опрос
Какие разделы сайта нужно чаще обновлять?
Всего ответов: 250
Статистика

Яндекс цитирования

Рейтинг магических сайтов Кома Души

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: DTO-FeDeRaL, ST@Son 
UFO форум » Непознанное » НЛО » Катастрофа НЛО в Розуэлле
Катастрофа НЛО в Розуэлле
ufo-siteДата: Чт, 2006 Май 25, 22:57 | Сообщение # 61

Quote (KrokodiL)
Мне кажется что всётаки есть настоящий такой филь! Этот наверное сняли специально чтобы люди не поверили во всю эту историю!

Если он есть, то где он? Ведь это дело рассекретили ещё в 60-х годах, наверняка бы этот фильм всплыл бы. smile

BlackSunДата: Пт, 2006 Май 26, 21:35 | Сообщение # 62
Полковник
Статус: отсутствует
А может просто не хотят показывать этот фильм . Или есть на то причины , или держат его типа засекречиным , чтобы люди верили в заговор правительства .
И подчинялось ему .

Никому не известныйДата: Чт, 2006 Июнь 01, 02:49 | Сообщение # 63

Народ... Насколько я знаю, это не катострофа НЛО в Рузвиле - неужели нападение на какой либо объект считается и называется катострофой?! Люди, а точнее эти уроды, которые в каждой звезде видят угрозу и одновременно ключь к новейшему оружию, сами нападают на НЛО... Да, Инопланетяни сильнее чем мы, но если на одну тарелку нацелевают 30 мощных ракет... То тут уж извините... А ведь земля принадлежит не нам, земля как и вся галактика является общей... И если уж мы имеем право исследовать Луну или Марс, то почему Инопланетяни не могут заглянуть и к нам в гости?! Задумайтесь над этим... Всего доброго!!!

BlackSunДата: Пт, 2006 Июнь 02, 20:35 | Сообщение # 64
Полковник
А кто сказал что их сбили ? Ты не допускал мысли , что никто не застрохован от ошибок . И что они могли сбиться скурся , или сломалась техника ...
Не допускал мысли ?

PresidentДата: Пт, 2006 Июнь 09, 09:30 | Сообщение # 65

Я могу сказать почему НЛо прилетает суда ... И зачем оно нас изучает ...
Да и не берем планеты в простом БЕЗВОЗДУШНОМ пространстве нашли бактерии ,чем вам не внеземная расса , или вот кто знает почему станцию МИР затопили ???
Кто скажет правельный ответ топу зачет от меня !

Станцию мир затопили потаму что она неожиданно вышла из строя... кстати сломали ее пришельцы. Потаму что она давала возможность для старта ракет из космоса. А это открывало безграничные возможности для изучения космоса. из космоса стартовать легче чем с земли и скорость в сотни раз больше следовательно это открывало возможности для межпланетных экспедиций для которых люди еще не готовы.

НЛО сюда не прилетает оно тут охраняет космос от нас. У них кстати база на обратной стороне луны (это уже даже не секрет). Кстати интересный факт - астронавты которые высаживались на луне сейчас мертвы а 1 - в психушке сидит.

пришельцы не могут позволить нам высадиться на другой планете пока мы на своей не разберемся.

AdminДата: Вт, 2006 Июнь 13, 16:55 | Сообщение # 66
Admin
Quote (President)
НЛО сюда не прилетает оно тут охраняет космос от нас.

А для чего тогда им надо исследовать людей?

Жизнь - это смерть...
Смерть - начало вечной жизни...

Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.

BlackSunДата: Ср, 2006 Июнь 14, 12:40 | Сообщение # 67
Полковник
Нет ты не прав . Станцию мир затопили потому , как на ней нашли неизвестный вид бактерий . И есть мнение , что ученые затопили не просто от страха , а для тово , что бы посматреть выживут бактерии в нашей среде или нет .
А то , что НЛО охраняет нашь космос то это тоже верно . Тока не от нас охраняет . Как я читал в одной книге , человек которово похители рассказал . Что НЛО ( пришельцы )
сказали ему , что они в 4-м измерении потрулируют нашу планету и космос . Охраняя своих братьев по разуму . И что если на плонету будет падоть астероид или будет глобальная катострофа , то они спасут нас . Но это всего лишь книга .
И как говориться , что в лжи есть доля правды . Я не верю этому человеку но и отметать его слова тоже не тороплюсь .

ST@SonДата: Вт, 2006 Август 22, 22:37 | Сообщение # 68
Полковник
А я где-то читал что Пришельцы заселили нас с какой-то планеты на эту, т.к та планета была переполнена и вскоре разрушилась!!! И они охраняют нас, как было сказанно выше! Но если население земли будет увеличиваться с такой силой, то тогда надо скоро будет опять спасать нас!!! smile Да уж сказки наверное!!!

KrokodiLДата: Вс, 2006 Август 27, 05:10 | Сообщение # 69
Forum admin
Quote (stasek88)
то тогда надо скоро будет опять спасать нас!!!

А кто будет это делать? Люди не смогут т.к. они не совсем развиты, чтоб переселиться на другую планет, а если нам будут помогать в этом пришельце, то на земле начнется паника!

Jah lion! Jah live!

ST@SonДата: Вс, 2006 Август 27, 18:23 | Сообщение # 70
Полковник
Quote (KrokodiL)
на земле начнется паника!

Ну почему мошт и не начнется мошт нам прешельцы предоставят транспорт в большом количестве!!! smile

jiexa3vДата: Ср, 2006 Сентябрь 20, 17:02 | Сообщение # 71
Рядовой
ага, транспорт в никуда...

BlackSunДата: Пт, 2006 Сентябрь 29, 23:34 | Сообщение # 72
Полковник
Да верить всему не стоит. А если точненй не верь никому. Может быть они изучают нас , может охраняют. Кто его знает. Может это их эксперемент. Но мне кажется мы немного не в той теме об этом говорим.

МистикДата: Ср, 2006 Октябрь 11, 18:57 | Сообщение # 73
Рядовой
Истинных намерений представителей внеземной цивилизации нам к сожалению в ближайшее время не узнать biggrin

SPYKДата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:23 | Сообщение # 74
Сержант
Если Инопланетяне есть ?! то где они живут ? если у нас есть такие телескопы которые способны видеть на 100000000000 километров и почему же мы ни как не можем найти их дом ?

Добавлено (2006 Октябрь 18, 22:23)
---------------------------------------------
Моё мнение на этот счет что просто их дом где то близко от нас и мы ищем в дали а под носом не видем !!!

Q-8823MAJДата: Сб, 2006 Октябрь 21, 23:15 | Сообщение # 75
Майор
Мировой океан человечество изучило на 1%. В глубинач его неоднократно встречали НПО. Причем те провожали исследователей до поверхности пенками. То канаты резали, то ослепляли. Никто так и не выяснил, что на дне глубоких впадин. Больше всего замечено НЛО в Бермудском Треугольнике. Более того, на глубине обнаружена огромная пирамида с правильными и очень ровными сторонами. Материал, из которого она сделана похож на стекло. К ней никто не опускался. Несколько раз наблюдали НЛО, спускавшиеся с большой высоты прямо в тот район и исчезали. Как известно, в том районе наблюдается искривление гравитации и, как следствие, пространства. Делайте выводы.

Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum.
Admissio superficies: Archangelus/2C

Сообщение отредактировал Q-8823MAJ - Сб, 2006 Октябрь 21, 23:17

UFO форум » Непознанное » НЛО » Катастрофа НЛО в Розуэлле
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: