|
|
| Катастрофа НЛО в Розуэлле |
| ufo-site | Дата: Чт, 2006 Май 25, 22:57 | Сообщение # 61 |
|
| | Quote (KrokodiL) | | Мне кажется что всётаки есть настоящий такой филь! Этот наверное сняли специально чтобы люди не поверили во всю эту историю! | Если он есть, то где он? Ведь это дело рассекретили ещё в 60-х годах, наверняка бы этот фильм всплыл бы.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Май 26, 21:35 | Сообщение # 62 |
 Полковник
Статус: отсутствует
| А может просто не хотят показывать этот фильм . Или есть на то причины , или держат его типа засекречиным , чтобы люди верили в заговор правительства . И подчинялось ему .
|
| |
|
| |
| Никому не известный | Дата: Чт, 2006 Июнь 01, 02:49 | Сообщение # 63 |
|
| Народ... Насколько я знаю, это не катострофа НЛО в Рузвиле - неужели нападение на какой либо объект считается и называется катострофой?! Люди, а точнее эти уроды, которые в каждой звезде видят угрозу и одновременно ключь к новейшему оружию, сами нападают на НЛО... Да, Инопланетяни сильнее чем мы, но если на одну тарелку нацелевают 30 мощных ракет... То тут уж извините... А ведь земля принадлежит не нам, земля как и вся галактика является общей... И если уж мы имеем право исследовать Луну или Марс, то почему Инопланетяни не могут заглянуть и к нам в гости?! Задумайтесь над этим... Всего доброго!!!
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Июнь 02, 20:35 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| А кто сказал что их сбили ? Ты не допускал мысли , что никто не застрохован от ошибок . И что они могли сбиться скурся , или сломалась техника ... Не допускал мысли ?
|
| |
|
| |
| President | Дата: Пт, 2006 Июнь 09, 09:30 | Сообщение # 65 |
|
| | Quote | Я могу сказать почему НЛо прилетает суда ... И зачем оно нас изучает ... Да и не берем планеты в простом БЕЗВОЗДУШНОМ пространстве нашли бактерии ,чем вам не внеземная расса , или вот кто знает почему станцию МИР затопили ??? Кто скажет правельный ответ топу зачет от меня ! | Станцию мир затопили потаму что она неожиданно вышла из строя... кстати сломали ее пришельцы. Потаму что она давала возможность для старта ракет из космоса. А это открывало безграничные возможности для изучения космоса. из космоса стартовать легче чем с земли и скорость в сотни раз больше следовательно это открывало возможности для межпланетных экспедиций для которых люди еще не готовы. НЛО сюда не прилетает оно тут охраняет космос от нас. У них кстати база на обратной стороне луны (это уже даже не секрет). Кстати интересный факт - астронавты которые высаживались на луне сейчас мертвы а 1 - в психушке сидит. пришельцы не могут позволить нам высадиться на другой планете пока мы на своей не разберемся.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вт, 2006 Июнь 13, 16:55 | Сообщение # 66 |
 Admin
| | Quote (President) | | НЛО сюда не прилетает оно тут охраняет космос от нас. | А для чего тогда им надо исследовать людей?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Ср, 2006 Июнь 14, 12:40 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Нет ты не прав . Станцию мир затопили потому , как на ней нашли неизвестный вид бактерий . И есть мнение , что ученые затопили не просто от страха , а для тово , что бы посматреть выживут бактерии в нашей среде или нет . А то , что НЛО охраняет нашь космос то это тоже верно . Тока не от нас охраняет . Как я читал в одной книге , человек которово похители рассказал . Что НЛО ( пришельцы ) сказали ему , что они в 4-м измерении потрулируют нашу планету и космос . Охраняя своих братьев по разуму . И что если на плонету будет падоть астероид или будет глобальная катострофа , то они спасут нас . Но это всего лишь книга . И как говориться , что в лжи есть доля правды . Я не верю этому человеку но и отметать его слова тоже не тороплюсь .
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Вт, 2006 Август 22, 22:37 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| А я где-то читал что Пришельцы заселили нас с какой-то планеты на эту, т.к та планета была переполнена и вскоре разрушилась!!! И они охраняют нас, как было сказанно выше! Но если население земли будет увеличиваться с такой силой, то тогда надо скоро будет опять спасать нас!!! Да уж сказки наверное!!!
|
| |
|
| |
| KrokodiL | Дата: Вс, 2006 Август 27, 05:10 | Сообщение # 69 |
 Forum admin
| | Quote (stasek88) | | то тогда надо скоро будет опять спасать нас!!! | А кто будет это делать? Люди не смогут т.к. они не совсем развиты, чтоб переселиться на другую планет, а если нам будут помогать в этом пришельце, то на земле начнется паника!
Jah lion! Jah live!
|
| |
|
| |
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 18:23 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| | Quote (KrokodiL) | | на земле начнется паника! | Ну почему мошт и не начнется мошт нам прешельцы предоставят транспорт в большом количестве!!!
|
| |
|
| |
| jiexa3v | Дата: Ср, 2006 Сентябрь 20, 17:02 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| ага, транспорт в никуда...
|
| |
|
| |
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 29, 23:34 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Да верить всему не стоит. А если точненй не верь никому. Может быть они изучают нас , может охраняют. Кто его знает. Может это их эксперемент. Но мне кажется мы немного не в той теме об этом говорим.
|
| |
|
| |
| Мистик | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 18:57 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Истинных намерений представителей внеземной цивилизации нам к сожалению в ближайшее время не узнать
|
| |
|
| |
| SPYK | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 22:23 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Если Инопланетяне есть ?! то где они живут ? если у нас есть такие телескопы которые способны видеть на 100000000000 километров и почему же мы ни как не можем найти их дом ? Добавлено (2006 Октябрь 18, 22:23) --------------------------------------------- Моё мнение на этот счет что просто их дом где то близко от нас и мы ищем в дали а под носом не видем !!!
|
| |
|
| |
| Q-8823MAJ | Дата: Сб, 2006 Октябрь 21, 23:15 | Сообщение # 75 |
|
Майор
| Мировой океан человечество изучило на 1%. В глубинач его неоднократно встречали НПО. Причем те провожали исследователей до поверхности пенками. То канаты резали, то ослепляли. Никто так и не выяснил, что на дне глубоких впадин. Больше всего замечено НЛО в Бермудском Треугольнике. Более того, на глубине обнаружена огромная пирамида с правильными и очень ровными сторонами. Материал, из которого она сделана похож на стекло. К ней никто не опускался. Несколько раз наблюдали НЛО, спускавшиеся с большой высоты прямо в тот район и исчезали. Как известно, в том районе наблюдается искривление гравитации и, как следствие, пространства. Делайте выводы.
Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum. Admissio superficies: Archangelus/2C
Сообщение отредактировал Q-8823MAJ - Сб, 2006 Октябрь 21, 23:17 |
| |
|
|
| |