| Статистика |
|
|
|
| Круги на полях |
| Perimeter | Дата: Ср, 2006 Октябрь 11, 19:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: отсутствует
| Странно, но почему все круги на полях, в разных местах совершенно разные? Да, читал в старом журнале, что такие круги и фигуры животных в древности делали племена индейцев, а разглядеть их могли, взабравшись на гору-у индейцев отличное зрение.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Странник | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 13:44 | Сообщение # 2 |
|
| наверное круги таковы потому, что НЛО появляются не в одном месте, а система знаков у них более развитая нежели у нас Добавлено (2006 Октябрь 28, 13:44) --------------------------------------------- к тому же они наверняка не будут повторять одно и то же сообщение дважды
|
| |
|
| |
| fiesto | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 19:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| лично не видел кругов, но очень хотелось бы Добавлено (2006 Октябрь 28, 19:07) --------------------------------------------- Зато прочитал множество литературы, посвящённой этой теме! Добавлено (2006 Октябрь 28, 19:08) --------------------------------------------- Но самое интересное это не сами рисунки, а способ их изображения Добавлено (2006 Октябрь 28, 19:11) --------------------------------------------- растения не просто предавлены, а сложены особым способом, как заплетённая коса девушки
ЛОКО - ЧЕМПИОН
|
| |
|
| |
| Тори | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 23:21 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| хм.....почему же круги еще такие огромные???ведь корабль их тож получается не маленький!!!а что значит....что что их планета где они живут оч огомнейшая!!!представьте наши машины таких размеров и не меренном количеством штук,жили бы тада на свете не люди а машины!!!!интересно а вмето топлива что они используют???мож они и нам бы делали такие тарелки тока поменьше!!!!а мы им машины???во круто то было!!!!!!!!обалдеть!че к нам летают,наши же самолеты к ним не летают и не гадят , имущество не портят!!!!! Добавлено (2006 Октябрь 28, 23:21) --------------------------------------------- Загадочные круги и узоры, которые периодически возникают на пшеничных полях Великобритании и других европейских стран, оказывается, вовсе не знаки пришельцев, а хитрая провокация земных злоумышленников, пользующихся секретной технологией. Таково мнение красноярского исследователя, корреспондента “ПРАВДЫ.Ру” Павла Полуяна. Его недавняя статья "Тайна сакрального полумесяца" вызвала большой интерес посетителей всемирной паутины.
|
| |
|
| |
| Perimeter | Дата: Вс, 2006 Октябрь 29, 22:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Тори, Вы авианосцы видели когда-нибудь? Они размером до километра. А самолет АН-225, известный как Мрия(Мечта)? Тоже впечатляющие размеры. Добавлено (2006 Октябрь 29, 22:39) --------------------------------------------- Так что не факт, что у них планета больше
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
| |
| Профессор | Дата: Пн, 2007 Апрель 02, 10:56 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Perimeter, дорогой коллега и друг! Как я рад, что наконец-то Вас нашёл! Ваш членский значок научного общества ЧПЗ всё ещё за Вами! Какие открытия вы успели сделать за это время??
|
| |
|
| |
| Странник | Дата: Чт, 2007 Апрель 19, 14:06 | Сообщение # 7 |
|
| Круги на полях, это знаки звездных систем откуда прибыли пришельцы. (я надеюсь, вы не считаете, что земляне единственные во вселенной?) Это как бы росьпись о посещении. Но мы к сожалению слишком тупы, что бы это понять. И потом мы не входим в галактическое сообщество. "Рылом не вышли". Не говоря о том, на чем мы летаем в космос.
|
| |
|
| |
| Q-8823MAJ | Дата: Пт, 2007 Апрель 20, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Странник, вы так утверждаете, будто сами являетесь создателем этих кругов.
Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum. Admissio superficies: Archangelus/2C
|
| |
|
| |
| Chacky | Дата: Сб, 2007 Май 19, 01:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| | Quote (Тори) | | Загадочные круги и узоры, которые периодически возникают на пшеничных полях Великобритании и других европейских стран, оказывается, вовсе не знаки пришельцев, а хитрая провокация земных злоумышленников, пользующихся секретной технологией. Таково мнение красноярского исследователя, корреспондента “ПРАВДЫ.Ру” Павла Полуяна. Его недавняя статья "Тайна сакрального полумесяца" вызвала большой интерес посетителей всемирной паутины. | абсолютно согласен!!!!! Какиеже тупые мы ЛЮДИ "Умные существа".
Thrust no one.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вс, 2007 Май 20, 22:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| | Quote (Chacky) | | абсолютно согласен!!!!! Какиеже тупые мы ЛЮДИ "Умные существа". | Сами-то поняли, что написали?
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
| |
| BloodySnauk | Дата: Пн, 2007 Июнь 18, 17:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сам я кругов не видел, но хотел бы взглянуть на них)
Жизнь-это игра,а настоящая игра это- Мания
|
| |
|
| |
| Skiff | Дата: Чт, 2007 Август 16, 16:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я пару смотрел передачь про эти круги, и там рассказывали, точней было рассекречено, что эти круги делали сами люди, чтобы ввести в заблуждение население жившее рядом!
|
| |
|
| |
| GLAD | Дата: Сб, 2008 Февраль 09, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Хотелось бы посмотреть на эти круги.
|
| |
|
| |
| ромаша1234567 | Дата: Сб, 2008 Февраль 09, 11:17 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| мне кажется что круги это какие то знаки , предупреждающие нас!
|
| |
|
| |
| parazit | Дата: Сб, 2008 Февраль 09, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ромаша1234567, не о чём они не предупреждают. И вобще мы НЛО нафиг не нужны
Амкар правит миром
|
| |
|