| Магия: правда или вымысел? |
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 05:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: отсутствует
| Что такое магия? Правда это или только способ заработать? Давайте обсудим здесь это!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Иногда кажется что это правда, а иногда вранье!!! Мне кажется есть люди которые способны что-то! Но их очень мало! И где-то 70% это жулики которые хотят подзороботать!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Многие считают, что в каждом человеке есть такие способности, но их надо развивать!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | Многие считают, что в каждом человеке есть такие способности, но их надо развивать! | Ну если учесть что наш мозг развит на несколько процентов! То тогда если он разовьется на все 100 то это будет уже не человек! Если даже у людей способные творить чудеса, мозг развит не на 100%! Просто будем ходит читать у всех мысли, знать что щас произойдет! Так не интерестно!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (stasek88) | | Так не интерестно! | А по-моему интересно!
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | А по-моему интересно! | Тогда точно начнутся войны!!! Президенты ченибудь подумают плохое и все и попрет!! ВОЙНА!
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 04, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Заявляю с больой гордостью МАГИЯ ЭТО ПРАВДВ . Но магия это не та которая всем известна по книгам и фильмам ,а немного другое . Это мысли . И кому интиресно и кто в Москве живет можем встретиться и я вам все раскожу и даже подарю чертежи одной занемательной фиговины . С помощью которой можно научиться двигать придметы взглядом . Но учтите это не очень легкое занятие и после нескальких тренировок так бошку ломит просто жуть но зато эфект радует .Добавлено (2006 Сентябрь 04, 14:17) --------------------------------------------- Да и чуть не забыл на 100 процев мы не сможем развить мозг никогда . Максимум на 30 . А все потому ,что есть такая хрень как взаимное сотрудничество . Вот к примеру компы . Вашь комп работает на 50 процев и вам кажеться ,что это его грань и он очень мощный а на самом деле его вторую половину использует ктото другой и вы не замечаете этого а он это замечает . Так вот и с мозгом . Мы его используем на 10 процев ,а кто то его на остальные 90 и мы этого не подозриваем . . Но вернувшись к теме НЛо я могу сказать , что в 2 0 13 году все знания прекротятся и мы ими будем делиться с высшим разумомо . Так сказано в календоре инков а он ошибочен тока на 1-н год в 1000 лет . Такчто будем ждать ... И мы узнаем прав этот календарь или нет .
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 04, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | Заявляю с больой гордостью МАГИЯ ЭТО ПРАВДВ . Но магия это не та которая всем известна по книгам и фильмам ,а немного другое . Это мысли . И кому интиресно и кто в Москве живет можем встретиться и я вам все раскожу и даже подарю чертежи одной занемательной фиговины . С помощью которой можно научиться двигать придметы взглядом . Но учтите это не очень легкое занятие и после нескальких тренировок так бошку ломит просто жуть но зато эфект радует | Интерестно, а ты сам пробовал это делать??? Если да, то какие результаты???Добавлено (2006 Сентябрь 04, 23:29) ---------------------------------------------
| Quote (BlackSun) | | Но вернувшись к теме НЛо я могу сказать , что в 2 0 13 году все знания прекротятся и мы ими будем делиться с высшим разумомо . Так сказано в календоре инков а он ошибочен тока на 1-н год в 1000 лет smile . Такчто будем ждать ... И мы узнаем прав этот календарь или нет smile . | А как это знания прекратятся? Эт че развитию тупик??? Мне кажется рановато!!!
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну не совсем канец . Скарей мы покажем чего достигли и обменяемся знаниями . А вот тема магия . Да у меня получилось но потом я целый день с больной башкой ходил но зато гордый , что могу пока медлинно и мало но вращать придмет . Вот учусь его вращать в закрытом пространстве .
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вт, 2006 Сентябрь 05, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | Да у меня получилось но потом я целый день с больной башкой ходил но зато гордый , что могу пока медлинно и мало но вращать придмет . Вот учусь его вращать в закрытом пространстве . | Будешь следующий раз пробовать сними на камеру!!! Вместе посмотрим!! Нам же тоже интерестно!!!
|
| |
|
|
|
| mad_gnom | Дата: Чт, 2006 Сентябрь 07, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| BlackSun, подскажи с чего ( и где взять )начать обучение магией
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Чт, 2006 Сентябрь 07, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ок заметоно сниму на видео . И пришлю чертеж . или фотку устройства . .
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Чт, 2006 Сентябрь 07, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (BlackSun) | | И пришлю чертеж . или фотку устройства . | Какого устройства???
|
| |
|
|
|
| BlackSun | Дата: Пт, 2006 Сентябрь 08, 13:21 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну блин ... Кароче все обьясняю пошагоао . 1-е Магия это реальность . 2-е Магия это не та которую мы привыкли видеть в фильмах . 3-е Магия это мысли чиловека . 4-е есть прибор позволяющий развить способности . 5-е Выглядит он очень просто . 6-е Цилиндыр с бумажным цилиндром сверху и игла как подшибник . 7-е Если сосоредоточиться и стоять в одном конце комнаты а цылиндыр в другом ( устройство ) , то можно заставить его крутиться . 8-е тем самым мы доказываем , что мысыль матерьяльна . 9-е она может причинить реальный ущерб . 10-е Но есть побочные эфекты . 11-е это борль в башке после эксперемента . И неизвестность того , что может дальше произойти . 12- вот и все . 13 -е понятно ???? или еще доходчивей надо ???
|
| |
|
|
|
| mad_gnom | Дата: Сб, 2006 Сентябрь 09, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| | Quote | | или еще доходчивей надо ??? | Ага
|
| |
|