| Марс |
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 05:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: отсутствует
| Была-ли когда-нибудь на этой планете жизнь и почему её нет сейчас? Может-ли там жить человек? Предлагаю вам осудить здесь это!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | Была-ли когда-нибудь на этой планете жизнь и почему её нет сейчас? Может-ли там жить человек? Предлагаю вам осудить здесь это! | Да небыло там ниче! И не будет! Хотя ученные нашли какие-то живые организмы! Но там нет самого главного Воды!
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Вода там когда-то была - это уже доказанно! Там на поверхности марса есть следы которые остались от рек и океанов! Многие учёные считают, что Марс когда-то был такойже как Земля! Добавлено (2006 Август 27, 16:30) ---------------------------------------------
| Quote (stasek88) | | Но там нет самого главного Воды | Там ещё нет вообще самого главного - атмосферы! Она была разрушена!
Жизнь - это смерть... Смерть - начало вечной жизни... Оставайтесь с UFO Site. Вместе мы сможем узнать о непознанном больше.
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | Она была разрушена! | И че ты хочешь сказать что там жили тоже раньше!!!?? Тогда из-за чего там щас нет ниче!?
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Вс, 2006 Август 27, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (stasek88) | | И че ты хочешь сказать что там жили тоже раньше!!!?? | Ну, раньше для этого были все условия! | Quote (stasek88) | | Тогда из-за чего там щас нет ниче!? | Ответ на этот вопрос пока никто не знает!
|
| |
|
|
|
| ST@Son | Дата: Вс, 2006 Август 27, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (Admin) | | Ну, раньше для этого были все условия! | ну откуда это взяли!!! То что там остались следы от рек и морей!?? Это не доказательство может это просто рельеф такой?
|
| |
|
|
|
| Странник | Дата: Пн, 2006 Сентябрь 11, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
| Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке єто пока неизвесно!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| fk_fast | Дата: Ср, 2006 Октябрь 04, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| | Quote (Admin) | | Была-ли когда-нибудь на этой планете жизнь и почему её нет сейчас? Может-ли там жить человек? Предлагаю вам осудить здесь это! | 1. Вроде писали где-то что на марсе были найдены быктерии. 2. Человек там может жить лишь в скафандре, пока кислород не кончется =)
|
| |
|
|
|
| Kasiopea | Дата: Вт, 2006 Октябрь 10, 10:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| А что обсуждать? Ну я вот думаю была там жить! Но что моё мнение - надо ждать что учёные скажут! | Quote (Странник) | | Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке єто пока неизвесно!!!!!!! | ага но если посмтореть вооруженным взглядом то мы увидим четыре звёздоки, но лучше пять))) Хороший фильм)
|
| |
|
|
|
| Perimeter | Дата: Вт, 2006 Октябрь 10, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Смотрели фильм "Красная планета"? Я считаю, что такой вариант заселения Марса вполне пригоден для осуществления
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
|
|
| Dexter | Дата: Вт, 2006 Октябрь 10, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| | Quote | | Вроде писали где-то что на марсе были найдены быктерии | Писали и не раз. | Quote | | Но что моё мнение - надо ждать что учёные скажут! | Всегда хотелось задать этот вопрос: А ВСЁ ли скажут-то? | Quote | | Смотрели фильм "Красная планета"? Я считаю, что такой вариант заселения Марса вполне пригоден для осуществления | А я бы согласился быть одним из первых, кто будет обустраивать планету.
Он же Artpsiholog Artalexa-Jt.
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Ср, 2006 Октябрь 18, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Jetsan, правила форума ЗАПРЕЩАЮТ размещение ссылок на интернет-ресурсы!
|
| |
|
|
|
| Perimeter | Дата: Пт, 2006 Октябрь 27, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| | Quote (Dexter) | Quote Вроде писали где-то что на марсе были найдены быктерии Писали и не раз. Quote Но что моё мнение - надо ждать что учёные скажут! Всегда хотелось задать этот вопрос: А ВСЁ ли скажут-то? Quote Смотрели фильм "Красная планета"? Я считаю, что такой вариант заселения Марса вполне пригоден для осуществления А я бы согласился быть одним из первых, кто будет обустраивать планету. | А мне с тобой можно? Так хочу где-нибудь побывать за пределами Земли!!!
Я здесь и не здесь, я везде и нигде ...
|
| |
|
|
|
| fiesto | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| думаю в году так 2035 на марсе побывают первые земляне, хотя уже сейчас идет обширное изучение марса
ЛОКО - ЧЕМПИОН
|
| |
|
|
|
| Q-8823MAJ | Дата: Сб, 2006 Октябрь 28, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| На Марсе обнаружена вода. Она в виде льда и под поверхностью. Со снимков виден разбитый лед. Более того это именно водяной лед.
Nos regere terrarium. Vos tantum haec spectum. Admissio superficies: Archangelus/2C
|
| |
|
|