|
|
| Созвездия |
| СерЁженЬкА_ | Дата: Пт, 2008 Февраль 29, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: отсутствует
| Я знаю что созвездие "ДраконА" влияевт на силу воли человека , если найти созвездие дракона на небе и посмотреть на него хотябы минутку у у вас повысится сила воли !
|
| |
|
| |
| Twinky | Дата: Вс, 2008 Март 02, 18:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Я ваше не понимаю как могут звезды влиять:)они далеко от нас:)
|
| |
|
| |
| BiTcH | Дата: Пн, 2008 Март 03, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ну хоть и далеко а влияют))
БлондинкО йа=)
|
| |
|
| |
| deadmorozzz | Дата: Пн, 2008 Март 03, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Звезды - бесчисленные солнца - рассеяны во всевозможных направлениях среди космического пространства. Древние астрономы для облегчения ориентации на небе произвольно сгруппировали их в различные фигуры - созвездия. Они дали созвездиям названия, которые сохранились до наших дней. В настоящее время под созвездием понимают отдельный участок неба и относят к нему все звезды, расположенные внутри этого участка. Для удобства нахождения созвездий их наиболее яркие звезды мысленно соединяют прямыми линиями так, чтобы получились простые геометрические фигуры или схематические рисунки. В 1603 году немецкий астроном Иоганн Байер предложил обозначать звезды буквами греческого алфавита в порядке убывающего блеска внутри каждого созвездия: α (альфа), β (бета), γ (гамма), δ (дельта), ε (эпсилон), ζ (дзета), η (эта)... Блеск звезд, измеряемый в особых единицах - звездных величинах, зависит не только от силы света, который звезда излучает, но и от расстояния до нее.
|
| |
|
| |
| Tromb | Дата: Чт, 2008 Март 06, 11:57 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (СерЁженЬкА_) Я знаю что созвездие "ДраконА" влияевт на силу воли человека , если найти созвездие дракона на небе и посмотреть на него хотябы минутку у у вас повысится сила воли ! Звезды это хорошо. Лето, ночь, поле, девушка, парень... и телескоп. Как может увеличиться сила воли смотрев на звезды, они что, подмигнут тебе или начнут с тобой говорить???? Мне так не понятно
УШЕЛ ВО ТЬМУ!!!
|
| |
|
| |
| LD | Дата: Чт, 2008 Март 27, 15:23 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| мне кажеться что да, потому что звёзды всё таки это мощь, они хоть каким то образом влияют на землю
"Побеждает тот, кто умеет ждать"
|
| |
|
| |
| Miratvorec | Дата: Чт, 2008 Март 27, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| помоему бред
|
| |
|
| |
| Ronaldinho | Дата: Вс, 2008 Март 30, 01:13 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Мне кажеться звезды влияют 100% на землю
|
| |
|
| |
| MounTaIn | Дата: Сб, 2008 Ноябрь 22, 12:56 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Да красиво смотреть когда звёзды светиться в ночном небе) и освещают нашу землю
|
| |
|
|
| |